三条推总结一下#小米平板

Posted by Leask on May 19, 2014

听闻传说中的小米平板发布了,今晚稍稍好奇了一下,立刻眼瞎了,于是发了几条推,总结一下。为了将来大家骂我能找到源头,我原文在这里再发一次。




Leaskh
看了 #小米平板,相当震撼。惊讶于有人可以这么无耻地抄袭别人家的产品,居然还大摇大摆开发布会。我真不知道大家怎么想的,真不知道米粉们都是怎么想的。我彻彻底底服了你们啊。连广告都在极力模仿别人,就不能自信一点拿出点自己的东西吗? http://t.co/TQcQbn9RON
5/19/14, 7:29 PM




Leaskh
将来有一天,小米抄袭了苹果所有东西,也许会发现他们某产品完全一模一样。但苹果和小米始终有一点不一样,至少苹果不会前后各放一个标志,这是多么不自信的设计。对于从头开始设计产品的苹果,即使把背面的标志也去掉,也无伤大雅。但对于恶俗的抄袭者,他们会更加在意别人能“认得他”。#小米平板
5/19/14, 7:35 PM




Leaskh
我说 #小米平板 抄袭 iPad mini @Mofanhao 回复我说“平板总不是那个样,怎么能说是抄袭呢?” 我想说的是:女人总不是那个样,一双眼睛、一对乳房、一条阴道,所以你去娶芙蓉姐姐得了。
5/19/14, 7:50 PM